Material & Equipment

Auch in diesem Bereich kann man viel richtig machen und seine Trainings- und Matchleistungen deutlich steigern.

Sie werden hier in Kürze wertvolle Tipps zu folgenden Themen finden:

  • Der Tennisschläger: Gewicht, Balancepunkt, Schwunggewicht, Steifigkeit, Schlägerflächengröße, Seitenbild, Griffstärke, Ersatzschläger
  • Die Bespannung: Gewicht, Elastizität, Durchmesser, Oberfläche, Material
  • Der Tennisschuh: Sohle, fester Halt, Fußbett, Dämpfung, Gewicht
  • Die Tennisbekleidung
  • Der Ball
  • Was wohnt permanent in meiner Tennistasche?
 

Wintersaison - kein Spielbetrieb

Unsere Tennisplätze sind derzeit eingewintert und werden Anfang April 2020 wieder eröffnet.
 
 
15.11.2019, 21:50h
WINTERSAISON - KEIN SPIELBETRIEB

Tennisschule Hagenauer News

27.September 2019
Sep
27
2019

Preisliste
Winter 19/20

Angebot W19/20

Anmeldungen
bis 27. September
schriftlich per E-Mail


2019
2019

SOMMERCAMPS 2019Camp 4

Rückblick 2019 ... [mehr]


2018
2018

KLICKE DIE AMPEL
und die aktuelle Bespielbarkeit der Tennisplätze wird erklärt.
(oben am rechten Bildrand)


2018
2018

an FEIERTAGEN

normaler Trainingsbetrieb

Wir bitten unsere SpielerInnen höflich um rechtzeitige Absage, falls sie nicht teilnehmen können.


Oktober 2013
Okt
2013

WTV-Bericht über die Arbeit unserer Tennisschule
Lesen Sie hier! ... [mehr]
WTV-Newsletter


Rückblick auf die Events der vergangenen Jahre
mit vielen Fotos
[mehr]
Newsletter per E-Mail
einfach anmelden und über Club-Events und News top-informiert sein!
[mehr]
© 2019 Tennisclub Blau-Weiss
 | 
1130 Wien, Geylinggasse 24 | Tel/Fax +43/(0)1/877 08 28 | info@blau-weiss.at
Wunderschöne Tennisplätze, Jugend-Events, Feste, Turniere, Meisterschaft, Sportlichkeit, Restaurant, Blau-Weiß-Tradition.
Bitte beachten Sie auch unsere Benutzerhinweise | Impressum | Datenschutz

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwendet diese Website Cookies und Services (z.B. Google Maps) von Drittanbietern. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen

OK