Cookie Hinweise Wir verwenden Cookies um externe Inhalte darzustellen, Ihre Anzeige zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Dabei werden ggf. Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für externe Inhalte, soziale Medien, Werbung und Analysen weitergegeben. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. |
Die Triple-A-Catering Angebote
Speisekarte Café-Restaurant "Blau-Weiss" ... [mehr]
Wochenkarte ab 05.06.2023 ... [mehr]
Wochenkarte ab 29.05.2023 ... [mehr]
Lieferservice:
Bestellungen bitte jeweils am Vortag oder am selben Tag bis spätestens 9 Uhr ausschliesslich unter der Nummer 0676/561 24 27!
Liebe Blau-Weiss-Familie,
Seit Beginn der Saison 2020 dürfen wir Sie im Café-Restaurant "Blau-Weiss" bewirten.
Täglich haben wir von 9 Uhr bis 22 Uhr für Sie geöffnet und servieren Ihnen bodenständige Wiener Küche, Pasta, Salate und Fisch. Für den kleinen Hunger gibt es Rindsgulasch, Toast, Würstl, Pommes, Hot Dog, Langos und mehr. Naschkatzen verwöhnen wir mit wechselnden Mehlspeisen, Eiskaffee, Bananensplit und Mövenpick Impuls Eis.
Von Montag bis Samstag servieren wir jeweils drei Tagesgerichte, davon ein vegetarisches. Darüber hinaus planen wir saisonale Themenangebote wie zum Beispiel unsere „Heurigen-Schmankerl-Tage“ mit Surschnitzel, Backhendl, gebratenen Blunzen, Winzerjause und gebackenen Apfelringen. An Sonn- und Feiertagen gibt es immer ganz verschiedene kulinarische Besonderheiten (vom Alpenlachs, über Vanillerostbraten bis zum Hirschragout …)!
Noch ein paar Worte zu unserem Betrieb: Wir, Triple-A Catering, ein Gastronomiebetrieb aus Niederösterreich, der nunmehr auch in Hietzing zu Hause ist, das sind Rainer Dietrich, Catering Leiter, und Jana Dobiasova, kaufmännische Leitung. Weil wir Arbeit und Familie miteinander verbinden, gehört auch unsere 6-jährige Tochter Alexandra dazu. Vielmehr noch ist sie unsere große Freude und Antrieb, immer weiter zu streben. Wir haben beide die Hotelfachschule absolviert, Rainer in Sankt Pölten, Jana in Skalica in der Slowakei. Rainer hat das operative Geschäft der Gastronomie in Küche und Service von der Pike auf erlernt. Sein beruflicher Werdegang führte ihn vor der Gründung von Triple A Catering in viele namhafte Hotel- und Gastronomiebetriebe, wie die IFA Hotels in Deutschland, das Sport Hotel Schreiber in Hochgurgl, das altehrwürdige Elisabeth Parkhotel in Bad Gastein, Schulz Catering, Stadt Halle Wien und Magna Racino. Jana ist nach ihrem Diplom vorrangig im Office tätig gewesen und hat sich auch um die Erziehung von Tochter Alexandra gekümmert.
Wir wünschen Ihnen auch weiterhin eine sportlich und kulinarisch tolle Saison und freuen uns, Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Anregungen und Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit unter der Mobiltelefonnummer 0676/5612427 oder per E-Mail: aaa-catering(at)gmx.at zur Verfügung.
Herzlichst, Rainer Dietrich, Jana Dobiasova und Alexandra
System kapiert = richtig reserviert! Leitfaden für unser Tennisplatzbelegungs-
system (TPBS) ... [mehr]